Россия начала угрожать теперь Швеции и Финляндии, после того, как те приняли решение стать частью НАТО. Может повториться такая же ситуация, как и с Украиной.

Об этом стало известно благодаря британскому журналисту ВВС Стивену Розенбергу, который является редактором российского сегмента, и ранее являлся московским редактором издания.

По его словам, россияне классически отреагировали на желание любой страны стать одним из членов Альянса. Они начали сразу же угрожать ядерным оружием, и ждут момента, чтобы нанести «превентивный удар», как они привыкли это делать.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Пропаганда, фото: скриншот
Пропаганда, фото: скриншот

"Русское государственное телевидение о желании присоединиться к НАТО Финляндии/Швеции: «Официальная причина – страх. Но у НАТО у них будет больше страха. Когда базы НАТО появятся в Швеции и Финляндии, у России не будет другого выбора, кроме как нейтрализовать дисбаланс и новую угрозу, развернув тактическое ядерное оружие" - говорится в сообщении.

Флаг НАТО и стран членов Альянса. Фото: скрин youtube
Флаг НАТО и стран членов Альянса. Фото: скрин youtube

Стоит напомнить, что на днях Финляндия и Швеция приняли официальное решение, чтобы стать членом НАТО. Они всегда отказывались от этого, хотя знали, что их без печали быстро примут в альянс. Война в Украине им показала, что когда у вас общие границы с россией, нужно быть готовыми ко всему, и знать, что если нужно - вы будете защищены.

Решение о принятии двух стран в НАТО случится может уже в июне.

НАТО. Фото: YouTube
НАТО. Фото: YouTube

При этом, Украина после такого вновь заговорила о своих амбициях стать частью НАТО. Они надеятся, что там поняли ошибки, которые были ими совершены в начале войны.

Напомним, что любимчик украинцев Виталий Ким рассказал, что ему угрожают, но у него есть оружие

Ранее сообщалось, что 14 мая все харьковчане, да и украинцы получили приятные новости о том, что ВСУ пошли в контрнаступление на Изюмском направлении.

Также, российские пропагандисты делают ролики" об успехах " оккупантской армии.