Силы специальных операций ВС Украины уничтожили склад с боеприпасами российских оккупантов и показали этот эпичный момент украинцам.

Об этом сообщили на официальной странице Командования ССО ВСУ в соцсети Facebook.

Локацию, где произошел взрыв склада с боеприпасами оккупантов не указали. Известно, что украинские защитники обнаружили цель во время выполнения задач и исходя из наблюдений установили, что в полевом складе находится большое количество вражеских запасов, в частности снярядов к танкам и артиллерийским системам разного калибра.

Бойцы ССО умело навели на объект артиллерию и уничтожили, оставив на земле лишь горстку пепла.

Момент взрыва склада с боеприпасами оккупантов, скриншот из видео
Момент взрыва склада с боеприпасами оккупантов, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

В публикации также заявили, насколько важны подобные операции ССО ВСУ, ведь уничтожая такие объекты, бойцы лишают врага шансов для удара в сторону украинских военных, инфраструктур и мирного населения.

"Силы обороны лишают его возможностей вести агрессивные действия по отношению как к украинской армии, так и мирному населению", - написали в публикации ССО.

Стоит отметить, что видеоролик сопровождался известным произведением Вольфганга Амадея Моцарта "Маленькая ночная серенада", что произвело еще больше впечатления от увиденного.

Напомним, Валерий Залужный рассказал, что для него означает победа Украины: "Наше настроение боевое"

Как сообщал Знай.ua, удивительный момент: башня российского танка отлетела на 76 метров после привета от ВСУ

Также портал Знай.ua писал, что российские пропагандисты продолжают врать о войне в Украине: подборка новостей, которым нельзя верить