Стало известно о том, что оккупантские войска пытаются прорваться в Славянск и Краматорск. Это им нужно для того, чтобы взять Вооруженные силы Украины в кольцо, но те держат сильную оборону.

Об этом стало известно благодаря разведке Британии, данные которой публикуют на официальном аккаунте Министерства обороны в социальной сети Twitter.

Оккупанты из так называемых «Л/ДНР» начали перебрасывать все свои силы для того, чтобы прорваться в Славянск и Краматорск, что в Донецкой области. Рядом с этим населенными пунктами они планируют взять в кольцо военных Вооруженных сил Украины, однако, это сделать им не удастся.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Первоочередной задачей на этом направлении является оцепление украинских сил в районе проведения Операции объединенных сил, отключение их от поддержки или подкрепления со стороны частей на западе страны", — говорится в сообщении.

Также, по информации разведки, Вооруженным силам Украины удалось предотвратить попытку форсировать реку Северский Донец на Донбассе, в связи с чем российские оккупанты понесли колоссальные потери в личном составе, а также лишились огромного количества техники.

Британская разведка, фото: Twitter
Британская разведка, фото: Twitter

Что касается развернутой понтонной переправы, то в разведке этот маневр называют достаточно рискованным, и может позволить к сожалению достичь россиянам поставленным целям. Однако, наши защитники сделают все от себя зависящее, чтобы этого никогда не произошло.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что эвакуировал людей под пулями российских захватчиков — оперный певец Сергей Иванчук получил 5 ранений

Ранее сообщалось, что оккупанты устраивают массовые бунты, лишь бы не вступать в бои: на перевоспитание отправляют "опытных карателей"

Также, оккупанты после колоссальных потерь в Украине начнут отправлять в горячие точки выпускников училищ - ГУР МО