Стало известно о том, что оккупанты начали отправлять на войну выпускников училищ, а также начинают борьбу за передел власти.

Об этом стало известно благодаря новому заявлению Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Там рассказали, на что россияне идут ради победы в Украине, которой им никогда не видать.

Ситуация показывает, что в ближайшее время кремль не собирается заканчивать войну в Украине. Они несут здесь колоссальные потери, и именно поэтому начали проводить "скрытую мобилизацию". Проводят пропагандистскую кампанию, а также направляют в горячие точки выпускников и курсантов военных училищ.

Россияне, фото: ГУР МО
Россияне, фото: ГУР МО

Популярные статьи сейчас
Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

В такой способ они пополняют состав десантных подразделений, которые на фронте понесли значительные потери. Кроме того, из запланированного на 25 июня выпуска "рязанского высшего воздушно-десантного командного училища им. Маргелова" большинство выпускников запланировано сразу отправить в районы оперативного назначения на территории Украины.

"Также известно, что в войне против Украины ВС РФ уже привлекли почти 45% от количества автомобилей бригад материально-технического обеспечения (2600 из 6000). Оставшуюся часть стремятся сохранить для логистического обеспечения в случае возникновения других чрезвычайных ситуаций. В настоящее время парк автомобильной техники оккупанты пытаются пополнить за счет угнанных в Украине машин" - говорится в сообщении ГУР МО.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Также, отмечается, что провали в войне стали катализатором для противостояний внутри российского генералитета.

Мобилизация. Фото: Youtube
Мобилизация. Фото: Youtube

Напомним, что любимый "успокоитель" украинцев Алексей Арестович восхищен героическим противостоянием ВСУ

Ранее сообщалось, что после успешных контратак ВСУ: Россия выводит остатки захватчиков из Харьковщины

Также, российские оккупанты сами собирают против себя доказательства и развеивают мифы о "бедных солдатиках"