В сети появилось очередное доказательство того, что российские оккупанты боятся столкновения с украинскими военными. Бунты среди вражеской армии стало распространенным явлением.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора Службы безопасности Украины. Доказательства этому были опубликованы на официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях.

По новой информации, российские оккупанты боятся вступать в бой с украинскими защитники. Это доказательство не новинка, однако, с каждым днем их становится все больше. Бунты во вражеской армии начали приобретать массовый характер.

Кроме того, российское военное руководство начало отправлять в Украину так называемых "опытных карателей", среди которых и генерал Мурадов. Он известен своей жестокостью после командования объединенной группировкой сил россии в Сирии.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

С перехваченного разговора становится понятно, что он устраивает "показательные суды", но это ситуацию кардинально не меняет.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"Ну, Мурадов, типа, приехал, показательный суд устроил. Потому что никто не хотел ехать вперед дальше… Ну, ротные не хотели везти своих пацанов на смерть. И сами парни были не готовы. Он вчера ротных разъе*ал, показательно там… раздел, они все из карманов повыкладывали, связал им руки… в ПАЗики загрузил и увезли", — рассказывает оккупант своему отцу.

Но, после этого "отказников" по итогу отправляют домой.

Разбита техника оккупантов. Фото: YouTube
Разбита техника оккупантов. Фото: YouTube

Напомним, что украинские ВСУ подбили очередной вертолет, который сеял на нашей земле разруху и смерть

Ранее сообщалось, что оккупанты после колоссальных потерь в Украине начнут отправлять в горячие точки выпускников училищ - ГУР МО

Также, российские оккупанты сами собирают против себя доказательства и развеивают мифы о "бедных солдатиках"