Стало известно о том, что Министерство обороны Соединенных Штатов Америки начали вести переговоры с компанией AeroVironment Inc., хотят договориться о покупке военной техники.

Об этом стало известно после нового материала на портале Bloomberg.

Соединенные Штаты Америки обязались отправить в Украину около. 700 Switchblade, и не менее ста из них уже прибыли. Это беспилотники массой 5,5 фунтов, которые предназначены для атаки личного состава и легковых автомобилей.

Пролететь они могут не менее 10 километров, и при этом находиться над целью примерно 15 минут. Сейчас у компании появилась новая модель, которая способна пролететь около 40 километров, что значительный прогресс, и поможет избавиться от оккупантов значительно быстрее.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Новый Switchblade-600 будет приобретен в рамках 300-миллионной военной помощи, которую не так давно обьявил Пентагон. Они делают все возможное для того, чтобы на украинские земли как можно скорее пришел мир.

На прошлой неделе Пентагон заключил с AeroVironment контракт на $17,8 млн еще на 300 Switchblade серии 300, увеличив существующий армейский контракт до $144 млн.

Switchblade, фото: скриншот из видео
Switchblade, фото: скриншот из видео

Поставки в Украину вооружения от западных партнеров продолжаются. Практически весь мир встал на сторону наших военных, и желают, чтобы эта война скоро закончилась. Надеемся, что так и произойдет, и в скором времени у нас появится еще один День Победы, в этот раз над российскими оккупантами.

Switchblade, фото: скриншот из видео
Switchblade, фото: скриншот из видео

Напомним, что пропагандисты рф создали фейковое письмо от ВСУ, но спалились на простом

Ранее сообщалось, что оккупанты пытаются скрыть следы своих преступлений в Украине: требуют от руководства защиты

Также, Алексей Арестович признался, нужно ли переживать из-за белорусских учений на границе