Стало известно о том, что российские власти в очередной раз изменили стратегию. После военных неудач в Украине риторика пропаганды слегка поменяется.

Об этом стало известно благодаря Главному управлению разведки Министерства обороны Украины. Они опубликовали новые данные о провокациях со стороны россиян.

Ни для кого не секрет, что у россиян есть одно преимущество, и оно в живой силе и технике. Однако, как оказалось, даже это не способно испугать украинских защитников, и армия страны-оккупанта несет колоссальные потери.

Для того, чтобы как-то подготовить российское общество к возможному поражению, российским СМИ начали приказали писать пропаганду по новой методичке.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Теперь они начинают писать о том, что Российско-украинская война это ничто другое, как противостояние оккупантов со всеми странами Европейского Союза и НАТО.

Кремлевские политтехнологи говорят о том, что это значительно приуменьшит позор от проигрыша более мощному противнику. Они подготавливают почву для проигрыша. Остается узнать, когда именно это произойдет.

Российская пропаганда, фото: Instagram
Российская пропаганда, фото: Instagram

"По информации военной разведки Украины, руководители кремлевских телеканалов, интернет-СМИ и пропутинской армии ботов уже получают указания перейти к новой информационной политике. Пропагандисты страны-оккупанта теперь будут промывать мозги россиянам идеями о необходимости объединения ради собственного выживания и слепого доверия к политике кремлевского диктатора" - говорится в сообщении под постом.

Пропагандисты. Фото: скрин youtube
Пропагандисты. Фото: скрин youtube

Напомним, что в Мариуполе оккупанты предлагают работу тем украинцам, кто остался в городе

Ранее сообщалось, что Денис Шмыгаль высказался о снятии запрета для украинцев покидать страну

Также, в "серой зоне" Запорожской области погиб екснардеп Давид Жвания