Сейчас мы расскажем невероятную историю спасения украинского военнопленного, которая стала возможной благодаря мужеству и сообразительности бойцов 95-й десантно-штурмовой бригады.

Во время очередного удара беспилотником по позициям противника после уничтожения российских окупантов оператор заметил в траншее связанного украинского солдата. Не теряя времени, он начал привлекать его внимание – мелькать огоньками на квадрокоптере. Пленник понял, что это помощь, и направился вслед за "летающим спасением".

ВСУ в окопе. Фото: скриншот Instagram
ВСУ в окопе. Фото: скриншот Instagram

Когда таким образом выводили нашего парня из плена, вдруг появился еще один уцелевший оккупант. Не заметив дрона, россиянин начал угрожать украинцу – мол, возвращайся обратно в плен. Но оператор мгновенно сбросил на захватчика гранату – и тот уже не смог помешать освобождению нашего воина.

Далее по световым сигналам от беспилотника украинец вышел к своим. А десантники продолжили уничтожать российских окупантов и освобождать украинскую землю. Таких "операций" немало, но обо всех сразу и не расскажешь.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Это действительно впечатляющая, героическая история, еще раз доказывающая невероятную самоотверженность ВСУ. Наша задача максимально им помогать в уничтожении врага.

Напомним, воин ВСУ вспомнил, как пришлось в оккупантов кидать камни вместо гранат: "Они падали и..."

Как сообщал "Знай.uа", оккупант пытался спастись, но догнать уезжающий БТР не получилось: "своих не бросают" наоборот

Знай.uа писал, воины ВСУ заживо похоронили оккупантов в подвале, пытавшихся скрыться от Bradley: "Проще, чем в поле"