Полномасштабная война продолжается уже практически два года — и никому неизвестно, когда это все прекратится, россияне не собираются уходить с нашей земли.

А сейчас один из наших бойцов, Александр Миненко из 3-й роты восьмого батальона "Эдельвейс", рассказал о забавном случае, который произошел в неочень веселый момент с собратом "Бендером". Оккупанты штурмовали позиции ВСУ, тогда как у наших ребят закончились боевые гранаты.

Один из них придумал, что в россиян можно кидать камни. И в этот момент нужно было обязательно выкрикивать "Граната!", чтобы запугивать врага.

"Он очень хороший воин, такой своеобразный человек. Когда у него закончились гранаты и враг лез – он бросал камнями, они падали и понимали, что ничего не происходило. В момент, когда они поднимались, он уже бросал настоящую гранату", - заявил боец.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

По словам Александра Миненко, такой хитростью и использовав всего 4 гранаты, отважный воин удержал свои позиции и отразил атаку россиян.

ВСУ в окопе. Фото: скриншот Instagram
ВСУ в окопе. Фото: скриншот Instagram

Эта история еще раз доказывает изобретательность и мужество украинских защитников. Даже в трудных ситуациях они с остроумием находят способы противостоять врагу, чтобы защитить землю и "коллег". Нам остается только продолжать их поддерживать и не оставлять с оккупантами один на один.

Напомним, "пожелание одно...": архимандрит Авраамий обратился к воинам ВСУ в очень тяжелое для них время

Как сообщал "Знай.uа", оккупанты опять пойдут на Киев? Военный объяснил, почему это может произойти

Знай.uа писал, воины ВСУ заживо похоронили оккупантов в подвале, пытавшихся скрыться от Bradley: "Проще, чем в поле"