Украинская боевая машина пехоты Bradley заживо похоронила российских окупантов, пытавшихся спрятаться от нее в погребе.

Соответствующее видео выставили бойцы 47-й отдельной механизированной бригады ВСУ на своей странице в социальной сети Facebook. Это, кстати, не первый подобный случай.

Bradley, скриншот: Facebook
Bradley, скриншот: Facebook

На нем видно, как несколько россиян спускаются в погреб разрушенного дома в районе Авдеевки Донецкой области, чтобы скрыться от украинской артиллерии и беспилотников. Вокруг одни руины. Оккупанты сравнивают все наши города с землей, "освобождая" их от хорошей жизни.

Однако, к несчастью противника, вместо снарядов и дронов-камикадзе к ним наведался экипаж Bradley. Проехавшись по дворам, БМП буквально сравняла пристройку погреба с землей, в результате чего вражеские солдаты оказались погребены под ее руинами.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Bradley, скриншот: Facebook
Bradley, скриншот: Facebook

"Пытаются захватить хоть какой клочок населенного пункта, потому что зимовать в подвалах проще, чем в поле. Но этого мы им не дадим. В то же время обеспечим "похоронными церемониями", - заявляют воины ВСУ.

При всех попытках врага закрепиться на захваченных землях, ВСУ последовательно освобождают населенные пункты, выбивая оттуда российские войска. Наша задача — продолжать им в этом помогать.

Напомним, сколько высокоточных ракет осталось у россиян: в воздушных силах назвали количество

Как сообщал "Знай.uа", два года по подвалам завода: из Авдеевки забрали 12 человек, забывших, как выглядит свет

Знай.uа писал, россияне начали массированное наступление: командующие фиксируют нашествие по всей линии фронта