Сколько ракет россияне готовы потратить – неизвестно, но высокоточных ракет на вооружении осталось у них не так много. Их обстрелы стали безрезультатными, ведь наша противовоздушная оборона сбивает почти все цели.

Несмотря на небольшое количество ракет "Кинжал" налицо россиян, носителей для этих ракет более чем достаточно. Об этом рассказал спикер Воздушных сил Украины Юрий Игнат.

Ракета Кинжал. Фото: Youtube
Ракета Кинжал. Фото: Youtube

Офицеры главного управления разведки обнародовали официальные данные, согласно которым россияне на данный момент имеют на вооружении 900 высокоточных ракет. Но вместе с этим они продолжают производить подобные ракеты.

По словам Юрия Игната, россия сейчас производит не так много ракет, как это было в начале полномасштабного вторжения. Трудно сказать, сколько россияне готовы тратить при обстреле, ведь большинство ракет перехватываются воздушными силами. Пик обстрелов был в июне, когда на города совершались комбинированные атаки – летела баллистика, крылатые ракеты и "Кинжалы". Применение этих типов ракет для Украины не является новым, ведь россия использовала во время обстрелов почти все виды вооружения.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Шахед-136. Фото: Ютуб
Шахед-136. Фото: Ютуб

Поэтому сегодня хороший результат – Воздушные силы обладают способностью сбивать почти все цели. Ракеты сбиваются из-за того, что во многих местах стоит современное ПВО, а также благодаря бойцам, уже имеющим опыт и ставящих новые рекорды в сбивании враждебных целей.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, украинцев приглашают приобщиться к легенде: Третья штурмовая открывает двери для новых бойцов

Ранее портал Знай информировал, россияне начали массированное наступление: командующие фиксируют нашествие по всей линии фронта

Также наш портал сообщал, росеяне серьезно усовершенствовали "Shahed" – сбивать станет еще сложнее