Советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк высказал неожиданные прогнозы по окончании войны в Украине.

Он выразил свое мнение о том, что, в конце концов, война, которую развязала Россия закончится, так как и началась – внезапно. Об этом Подоляк рассказал в своем Твиттере .

Михаил Подоляк, скриншот: YouTube
Михаил Подоляк, скриншот: YouTube

Он отметил, что фундамент путинской легитимности базируется на убеждениях местных элит, что он войну "еще не проиграл". Но там понимают только одно – чем быстрее и больше россия будет терять оккупированные территории, тем быстрее режим путина падет.

По мнению советника, убийство главаря "вагнера" ​​и объявление новой волны мобилизации в России это лишь выигрыш какого-то времени. Но несмотря на все последовал обратный отсчет войны. Подоляк считает, что легко быть не может, но очень наивно полагать, что каждый километр наша страна будет забирать кровью. По мере продвижения войск на южном направлении и на выходе на административные границы Крыма ситуация будет протекать совсем по-другому. В конце концов, война закончится, так как и началась – внезапно.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Война в Украине повредила тысячи домов
Война в Украине повредила тысячи домов

Ирина Верещук – министерша по вопросам интеграции на временно оккупированных территорий говорила все наоборот. Она в своем недавнем выступлении призвала украинцев готовиться к затяжной и нелегкой войне, ведь каждый километр земли дается очень большой ценой. Она призвала украинцев не расслабляться и объединяться.

Ирина Верещук, фото: скриншот из видео
Ирина Верещук, фото: скриншот из видео

Напомним, информационный портал Знай, информировал, Кирилл Буданов рассказал, почему ВСУ не зашли в Крым до начала лета, как он обещал: "К сожалению, надо признать..."

Ранее, на портале Знай, сообщалось, "Если Украина подпишет акт о капитуляции": соратник Путина звонил в Офис Президента 24 февраля, но его обматерили

Также, наш портал информировал, Китай не пугают международные санкции: Поднебесная помогает россиянам окапываться на украинских территориях.