Канцлер Германии Олаф Шольц в последнее время сделал много противоречивых высказываний. Вместо того, чтобы остановиться и подумать, он решил снова возмутить украинцев.

Об этом пишет издание Dagens Nyheter.

На этот раз он решил рассказать, почему сегодня важно продолжать искать диалог с путиным, ведь это поможет закончить войну быстрее. Он считает, что нужно продолжить разговаривать с тем, кто убил десятки тысяч людей просто из-за своих амбиций.

Олаф Шольц, фото: скриншот из видео
Олаф Шольц, фото: скриншот из видео

"Он должен знать, что мы от него требуем" - аргументировал свою позицию немецкий канцлер.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

В разговора с журналистами из Швеции мужчина отметил, что несмотря на сложность конфликта, нужно всегда поддерживать коммуникацию. Интересно, почему никто не пытался тогда связаться с Гитлером во времена Второй мировой войны.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

При этом, Олаф Шольц не снимает вину за произошедшее в Украине с путина, и важно, чтобы диктатор в итоге взял на себя ответственность за войну против Украины.

"Мое четкое послание ему [Путину] заключается в том, что его стратегия в отношении Украины не сработает. Конечно, это не означает, что Россия время от времени меняет курс. Но Путин должен знать, чего мы от него требуем. Вот почему я убежден, что диалог с президентом России необходимо продолжать" – заявил Шольц.

Олаф Шольц
Олаф Шольц

Были к слову и разумные слова в его спиче. Например, что в обозримом будущем невозможно будет нормализировать отношения с россией, ведь они ничего не осознали, и продолжают агрессию против людей.

"Пока Россия не заключит мир на разумных условиях, я не вижу возможности даже начать думать о нормализации", – подытожил политик.

Напомним, что увидеть HIMARS и умереть: российский пропагандист попал под удар ВСУ и присоединился к Кобзону

Ранее сообщалось, что артиллеристы ВСУ продемонстрировали невероятную мощь на поле боя: под ногами оккупантов пылает земля

Также, на россии чиновников заманивают в командировку в "ДНР" и "ЛНР" двойным окладом: ценою в жизнь