На Донбассе точным ударом ВСУ был ликвидирован российский пропагандист и по совместительству наемник, известный как "500" или "Белый". Он вел канал Grey Zone в Telegram и активно пропагандировал войну, развязанную Кремлем. Информацию о гибели пропагандиста опубликовали в сети другие оккупанты.

Наемник был ликвидирован во временно оккупированной попасной. Судя по сообщениям других оккупантов и пропагандистов, именно ВСУ и HIMARS обеспечили ему путевку прямиком к Кобзону.

HIMARS. Фото: скрин youtube
HIMARS. Фото: скрин youtube

"К сожалению, информация подтвердилась. Владелец канала Grey Zone, известный как 500-й, позывной Белый, попал под удары HIMARS в Попасной. Нам тяжело об этом говорить, но спустя сутки борьбы за жизнь наш дорогой друг и брат ушел", - говорится в одном из сообщений.

Сообщение о гибели пропагандиста. Фото: скрин telegram
Сообщение о гибели пропагандиста. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам
Показать еще

Стоит отметить, что последний пост в своем Telegram пропагандист выставлял 13 августа, а уже на следующий день украинские защитники нанесли удар по штабу "вагнеровцев". Нельзя исключать, что наемник был ликвидирован вместе с другими оккупантами.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал информировал, Подоляк подсчитал, что россия по гражданским украинцам бьет в 73 раза больше, чем по военным: "Террор населения".

Кроме того, наш портал информировал, пленный оккупант насмотрелся телевизора, и отправился воевать из-за "тирании Киева" народа Донбасса: "У православных есть такое понятие".