Украинские артиллеристы показали, как выжигают землю под ногами у российских оккупантов. Зрелищными кадрами работы "богов войны" поделилось Министерство обороны Украины на официальной странице в социальной сети facebook.

Артиллеристы ВСУ - настоящие боги войны, которые нагоняют страх на каждого оккупанта. С первых дней войны и до теперь они филигранно отрабатывают по позициям противника, сламывая его боевой дух.

Артиллерия ВСУ. Фото: скрин youtube
Артиллерия ВСУ. Фото: скрин youtube

Так, в Минобороны показали, как работают артиллеристы 30 омб им. князя Константина Острожского. В ведомстве отметили, что воины с невероятным усердием очищают украинскую землю от зла в виде путинской армии и уверенно ведут страну к победе.

Артиллеристы ВСУ. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA
Артиллеристы ВСУ. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Артиллеристы 30 отдельной механизированной бригады им. князя Константина Острожского умело уничтожают рашистов и ломают путинскую орду на поле боя. Днем и ночью наши воины освобождают каждый клочок своей земли, один за другим населенный пункт Украины. Собственным примером они показывают, что значит любить и беречь Родину", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Невзоров рассказал, как путинские войска из СИЗО готовы умереть за диктатора и стиральную машинку: "Пузатые дедки антисанитарного вида".

Также наш портал сообщал, ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели.

Кроме того, мы писали, Михаил Подоляк рассказал, как дать почувствовать россиянам войну: "Только разговоры о потере".