России-террористке вновь жесткого мстит природа. Тюменскую область буквально захватил едкий дым от горящих лесов, власти даже ввели чрезвычайное положение, хотя масштабы катастрофы пока что отрицают.

Матушка-природа наказывает оккупантов за содеянные преступления своими методами, регулярно испытывая на прочность и стойкость российский народ. В этот раз стало известно о 64-х зарегистрированных пожара за сутки в Ханты-Мансийском автономном округе.

Пожары в лесах россии, скриншот из видео
Пожары в лесах россии, скриншот из видео

Огонь охватил до 83 тысяч гектаров земли, а местные жители жалуются на плохую видимость на дорогах и удушливый дым. Власти заявляют, что пока огонь не угрожает населенным пунктам, однако в 22 муниципальных округах введен режим чрезвычайной ситуации.

Российские СМИ сообщают, что запах гари чувствуется во всех микрорайонах, а спецслужбы зафиксировали превышение вредных веществ в воздухе.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Дым от пожаров в лесах россии, скриншот из видео
Дым от пожаров в лесах россии, скриншот из видео

Хоть ситуация достаточно критическая, они всё же убеждают местных жителей, что все под контролем. Более того, синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни в ХМАО сохраниться жаркая погода с температурой воздуха +26 +31. И этот факт однозначно спровоцирует еще больше лесных пожаров.

Напомним, россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии

Как сообщал Знай.ua, российский Сочи едва не "уплыл" в Черное море: так природа "мстит" оккупантам за Украину

Также портал Знай.ua писал, что на россии град уничтожил весь урожай, фанатам путина не помогли даже теплицы: "Бог вас благословил за спасение Украины"