В сети распространили комментарий матери погибшего орка, стремящегося еще больше жертв.

Война, начатая бункерным диктатором, проявила всю низость россиян, проявивших низкие и мерзкие качества, которыми обладали когда-то двуногие существа. Удивляться этим качествам, которые заложил в основу диктаторский режим, захватив власть и уничтожив любую оппозицию, вероятно уже не стоило бы.

Погибшие оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Погибшие оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Но каждый раз новые "открытия" или, как говорится, "пробивание дна" человеческой морали и отсутствие устоев и ценностей, поражает. Кажется, что на такое уже не способны люди, какими бы низкими они ни были, но с каждым разом качество людей в России падает все глубже и глубже.

В этот раз таким очередным шагом к пропасти стал комментарий мамы, если это существо можно так назвать, погибшего оккупанта.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Главное - Победа. А то кричат ​​на весь интернет, в Белгороде серая, в Курске жертвы. А мой сын – не жертва, домой в гробу вернулся, однако фашистов этих до последнего ненавидел, так и говорил мне: "Мама, умру героем". Царство ему небесно. Не время сейчас жалеть. Сколько нужно, столько пусть погибает. путин знает, что делает комментарий мамы погибшего орка.

Скриншот комментария
Скриншот комментария

Трудно что-то добавить к нему, желательно, конечно, чтобы погибали они где-то подальше от Украины, но что поделаешь, если большинство россиян хотят стать удобрением в украинской земле – ВСУ в помощь.

Напомним, мы писали, что главные фашисты собираются на "антифашистский конгресс": "Шойгу собрался бороться с путиным и россиянами" .

Как сообщал "Знай.ua" Арестович рассказал, где захватчики накопили рекордное количество сил – но это им не помогло .

Также "Знай.ua" информировал, что командование "второй армии мира" пытается скрыть потери "пушечного мяса" после удара ВСУ .