Вот такими картами 80-х годов рашисты наступали на Украину. Алексей Данилов показал трофейную карту, по которой происходило наступление русских кафиров.

Секретарь СНБО Данилов обнародовал фото карты в своемTwitter. Он также с сарказмом подчеркнул, что "высокие технологии рашистов поражают".

Алексей Данилов, скриншот: YouTube
Алексей Данилов, скриншот: YouTube

Планшеты, смартфоны, Google Maps? Нет, не слыхали. Трофейная военная карта рашистов 80-х. Рашистские технологии поражают глава совбеза Данилов.

Твит Алексея Данилова. Фото: скриншот Twitter
Твит Алексея Данилова. Фото: скриншот Twitter

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Также секретарь СНБО оценил возможность увольнения оккупированных территорий за следующие 3-6 недель, о чем ранее заявлял президент Владимир Зеленский.

[quote author="Алексей Данилов."]секретарь СНБО оценил возможность освобождения оккупированных территорий за следующие 3-6 недель, о чем ранее заявлял президент Владимир Зеленский. "Враг взимает максимальное количество. На Херсонском направлении началось очень мощное движение их войск, они взимают дополнительные силы. Я точно знаю, что наши войска будут делать все от них зависящее, чтобы в те сроки, которые ставит президент, чтобы они в них уложились. [ /quote]

Напомним, мы писали, что прикрываются мирными украинцами как живым щитом — враги боятся ВСУ и не высовывают нос из оккупированных городов.

Как сообщало "Знай.ua" правительство Германии наконец-то смогло дать разрешение на продажу Украине сотни САУ PzH 2000.

Также "Знай.ua" информировал, что мэр Мариуполя Вадим Бойченко назвал сроки, когда город станет свободным от оккупантов: уже готовят план восстановления.