Война продолжается, и армия захватчиков уже не знает, как оправдать свое присутствие в Украине. Чтобы не было грустно, представитель завода детских игрушек, подарил российским военным куклу-девушку.

Это игрушка в военной форме, которая поет песни Второй мировой войны. Видео разместили в паблике "Боже, какое конченое". Российским солдатам, которые убивают детей и разрушают детские сады и школы, как раз таких кукол не хватало.

Рашистам подарили куклу. Фото: скриншот Telegram
Рашистам подарили куклу. Фото: скриншот Telegram

В то время как украинцы и большая часть цивилизованного мира собирает ВСУ на байракторы, автомобили и другие "плюшки", которые понадобятся, чтобы победить врага и выгнать его с украинской земли, российская оккупационная армия получает от сочувствующих граждан игрушку, которая будет петь солдатам" катюша" в окопах.

"Непревзойденный" подарок, вероятно именно под такую ​​бравую музыку "русские ваньки" мечтают превращаться в удобрение и вернуться в правильном виде (черном мише для трупов) домой.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Рашистам подарили куклу. Фото: скриншот Telegram
Рашистам подарили куклу. Фото: скриншот Telegram

Представитель завода-производителя дарит куклу и желает солдатам развлечься. Украинцы знают, что у русских солдат есть другие приспособления, чтобы развлечься, правда, это не вся кукла, а отдельная ее часть. Но на видео будущее пушечное мясо благодарит и желает, чтобы кукла пела еще новые песни уже новой русско-украинской войны. Правда, кто их придумает непонятно, ведь нормальные авторы текстов песен во Вторую мировую, как известно, были украинцами.

Напомним, мы писали, что прикрываются мирными украинцами как живым щитом — враги боятся ВСУ и не высовывают нос из оккупированных городов .

Как сообщало "Знай.ua" правительство Германии наконец-то смогло дать разрешение на продажу Украине сотни САУ PzH 2000 .

Также "Знай.ua" информировал, что Марк Фейгин предрек самый опасный период для путина, может потерять все.