Секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал о том, как россияне занервничали из-за активизации ВСУ. Начали более усердно охранят Крымский мост.

Об этом он заявил в эфире "Радио НВ".

По словам мужчины, в последнее время мост охраняется более тщательно, так как они не знают, чего можно ожидать от ВСУ. Тем более, время от времени от украинской власти звучат фразы, что его состояние всего лишь дело времени, и как только будет такая возможность, его уничтожат.

Алексей Данилов, скриншот: YouTube
Алексей Данилов, скриншот: YouTube

"Они напряжены сейчас через Крымский мост. Его очень тщательно охраняют. Почти каждый день там проходят обучение. Количество ПВО, которые поставили для охраны этого объекта, - безумное. Это говорит о том, что они довольно серьезно относятся к тому оружию, которое уже имеют наши войска. Они очень серьезно к нам относятся, чего раньше мы с вами не видели" - говорит Алексей Данилов.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Крымский мост, фото: скриншот из видео
Крымский мост, фото: скриншот из видео

Они считали, что у нас нет никаких войск, которые будут способны бороться, но как же они ошибались. Также, по их мнению украинцы живут без воли, и без рвения защищать свое государство. Именно с этим они шли сюда 24 февраля. Российская пропаганда полностью промыла людям мозги.

В россии также высказывались касаемо этого временного сооружения, которое вскоре раз и навсегда будет уничтожено.

Андрей Данилов, фото: Facebook
Андрей Данилов, фото: Facebook

16 июня пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заверил, что безопасность "Крымского моста", соединяющего оккупированный Россией полуостров с Краснодарским краем, гарантирована военными.

Напомним, что Украина победит россию после краха Императора - Владимир Зеленский узнал, что нужно точно пройти нашей стране

Ранее сообщалось, что российский оккупант впал в истерику от увиденных реалий войны

Также, российским оккупантам планируют запретить продавать алкоголь на захваченных территориях