К сожалению, война стала обычными буднями для многих украинцев. Они не перестали помогать военным, не перестали забывать благодаря кому проснулись с утра, но они уже привыкли к состоянию войны.

Разумеется, что любой украинец ждет-недождется, когда последний оккупант рф поляжет на нашей земле и мы отпразднуем нашу победу. Так когда же это проихойдет и что для того нужно? На эти вопросы сейчас могут приблизительно ответить только люди, которым Вселенная открыта чуточку больше.

Таролог Валентина попыталась помочь разобраться украинцам в этом вопросе.

Война в Украине: Евгений малолетка/AP
Война в Украине: Евгений малолетка/AP

Экперт решила спросить у карт Таро, через что нужно пройти Украине, чтоб победить россию.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли" Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"В начале идет какая-то важная тайная информация... Из-за которой наступила Тройка мечей... Это будет... Во-вторых, это удар в спину, какие-то измены. Тайные заговоры плетутся, они успешно СБУ скрываются...Незря путин не любит всякие гаджеты... Через эти средства они все и скрывают. Заговоры в правительстве были на лицо, уже 2 помощника депутатов были обезврежены, всякая шваль...".

Валентина убеждена, что этот заговор, который пресекли, тянул Украину назад.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

"То, что идут изменения и кризис в стране... Практически идет битва, горячая стадия. Это бои, после которых будут измненеия. Сейчас это 50%, нужно еще ждать... Может из-за жары это все приостановилось, но все будет в этом месяце... Многие заявляют, что армиям нужен отдых, ноя думаю, что горячая стадия не за горами, кто-то готовит планы и они будут воплощены",- предупреждает Валентина.

Таролог убеждена, что Украине нужно более активно браться за решение земельных вопросов.

Что нужно пройти Украине для победы над россией, расклад Таро
Что нужно пройти Украине для победы над россией, расклад Таро

"В этом помогут... Решать проблемы Украины, ведь она одна этого не сможет.. А Запад не может решить проблему без Украины... Что тогда западу делать? Они друг другу оказывают помощь, это замкнутый круг, который нельзя разомкнуть... Идет падение императора, вот через что нужно пройти Украине... Это может быть даже разрушение его системы, это разрушение его армии прямым текстом... Император будет разрушен и это будет сюрприз для всех. Это будет скоро с помощью западных партнеров Украины и агрессор будет остановлен",- ставит точку эксперт.

Единственное, что сейчас очень важно - поставки нового вооружение Украине. И это должно помочь нам в нашей победе над путиным и его ордой.

Напомним, когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная".

Ранее мы сообщали, что Владимир путин выбежал из своего бункера из-за Зеленского, чтоб найти союзников в Туркменистане: "У него подгорает пукан".