Стало известно о том, что из-за массового алкоголизма российских оккупантов на временно оккупированных территориях Запорожской области, командование хочет запретить продажу алкоголя.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению от Главного управления разведки Министерства обороны Украины, и опубликовано оно в социальных сетях.

Личный состав подразделений оккупационной армии, что расположены сейчас на временно оккупированных территориях Запорожской области, отметился в очередной раз.

Однако, не боевыми способностями, как на это рассчитывали в Кремле, а алкоголизмом. Они ежедневно нарушают режим, если это можно так назвать, и распивают алкогольные напитки. Это приводит к нарушениям дисциплины, а также к серьезным правонарушениям.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Участились случаи того, что они покидают места несения службы, и находятся на огненных позициях в состоянии алкогольного опьянения. Также, бывало такое, что они попадали в ДТП под спиртными напитками.

Оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Оккупанты. Фото: скриншот Telegram

"В ситуацию вынуждены вмешаться руководство комендатуры войск росгвардии РФ и так называемой "военно-гражданской администрацией" Михайловской общины во главе с местным коллаборантом Иваном Сушко (до войны был профессиональным дедом Морозом и ведущим на свадьбах). В качестве меры пресечения на территориях Михайловской и Раздольской общин введен запрет на продажу алкогольных напитков (в том числе пива) военнослужащим РФ" - говорится в сообщении под постом.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Интересно, как они собираются это контролировать, так как они теперь могут шантажировать местных жителей, и участятся случаи мародерства.

Напомним, что Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе

Ранее сообщалось, что в ВСУ объяснили, в каких случаях нужно брать разрешение на выезд за пределы места регистрации: как получить документы

Также, судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов