Украина согласится прекратить боевые действия, если Россия покинет захваченные территории. При этом не до пределов 2014 года, а до пределов 1991 года.

Об этом заявил Секретарь СНБО Алексей Данилов. Данилов подчеркнул, что это касается не только Херсонщины, вся наша родная земля, которая была у нас определена в 1991 году, должна вернуться под власть Украины. Это касается как Донбасса, так и Крыма.

Алексей Данилов, скриншот: YouTube
Алексей Данилов, скриншот: YouTube

Если агрессор покинет нашу землю, тогда мы сразу перестанем воевать. Но для этого враг должен отсюда забраться из всех земель, зафиксированных у нас после 1991 года. Это аксиома. Если он этого не сделает, то другого пути, как военного, у нас не будет — сообщил Данилов.

На вопрос о Крымском городе Данилов заявил, что россияне стали более серьезно относиться к украинцам. Они очень тщательно охраняют Крымский мост, для охраны этого объекта поставлено огромное количество средств ПВО.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Крымский мост, фото: скриншот из видео
Крымский мост, фото: скриншот из видео

Он сообщил о напряжении российских захватчиков из-за оружия, которое получает Украина от западных партнеров. Захватчики усилили оборону этого стратегического объекта.

Напомним, мы писали, что российские оккупанты провалили главную задачу, поставленную путиным: в ГУР рассекретили дальнейшие планы Кремля

Как сообщал "Знай.ua" эксперт заверил, что у рашистов заканчивается военная мощь, которую проблемно пополнить, из-за успехов ВСУ

Также "Знай.ua" информировал, что российские оккупанты признают преимущество воинов ВСУ и удивляются их подготовке, и точности стрельбы, пожалуй, украинцы защищают свою землю от оккупантов.