Стало известно о том, что в Запорожской области российские оккупанты поселились в санатории, где теперь ежедневно ведут "бои" против ВСУ.

Об этом сообщила украинская разведка, заявили в Запорожской ОВА.

В такой способ они пытаются уйти от реального противостояния с украинскими защитниками, и строят из себя "героев войны".

Прячутся российские бойцы, если их так можно называть после всех событий, в одном из санаториев Запорожской области вблизи Энергодара, где устраивают фейковые "бои" с украинскими военными.

Техника оккупантов, фото: Facebook
Техника оккупантов, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Оккупанты каждый вечер имитируют боевые столкновения с подразделениями Вооруженных Сил Украины. Во время таких огневых столкновений указанное подразделение россиян "уничтожает" ДРГ украинцев, их плавсредства и БпЛА. Об этом они гордо рапортуют в своих докладах. Такое поведение оккупантов объясняется тем, что в случае ведения ими такой "героической" обороны своих позиций резко уменьшаются шансы использования их подразделения на линии боевого столкновения, где их ждет настоящий огневой контакт с подразделениями ВСУ и "героическая" смерть", — говорится в сообщении.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

Это так называемый лайфхак от них, чтобы не погибнуть на войне во время противостояния с Вооруженными силами Украины. Однако, для них крайне плохие новости, ведь домой целыми они все равно вряд ли доберутся, и думать об этом надо было более 4 месяцев назад.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

К слову, по состояние на 4 июля было ликвидировано уже более 36 тысяч человек личного состава оккупантов.

Напомним, что ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе

Ранее сообщалось, что советник главы ОП Зеленского Алексей Арестович назвал дату возврата оккупированных территорий

Также, Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине