Алексей Дурнев кардинально поднимал настрояния украинцев своими выпусками шоу "Дурнев смотрит сториз ZОМБІ". Эт ответвление от другого его проекта "Дурнев смотрит сториз".

В крайнем выпуске гостем Дурнева стал советник главы ОП Ермака Алексей Арестович. В какой-то момент мужчины дошли до "предсказаний" Алены Лоран. Это украинская блогер из Мелитополя Алена Дрюцкая, которая уехала в россию. Мадам позиционирует себя, как знатока черной и белой магии и даже угрожала своими "способностями" следователю Нацполиции, которая вела дело против мужа блогерши, обвиняемого в хулиганстве, отправляя многочисленные текстовые и голосовые сообщения, а также угрозы жизни.

Шер-Марина, Игорь Посыпайко, Алена Лоран, фото СТБ
Шер-Марина, Игорь Посыпайко, Алена Лоран, фото СТБ

Сейчас Дрюцкая постит фейковые новости об Украине и ВСУ, прославляет российских военных и нарывается на гнев своих земляков.

Дурнев показал ее предсказания относительно Мелитополя, где Алена заявляет, что "юг никуда не отойдет". То есть, Мелитополь якобы останется под контролем оккупаионных войск

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль
Показать еще

Алексей Арестович нашел, что ответить на это и решил погадать любительнице магии:

"Значит, Мелитополь вернется в состав Украины, думаю, не позднее ноября этого года. Хочу пожелать: вы сделайте выводы, мы не всеми событиями управляем. Разные люди могут прочитать ваши новости, вы рискуете. В Мелитополе с 20 марта по 12 апреля погибло более 70 российских военнослужащих и все ранения - это нож и ближняя пуля, то есть ближний бой. Не ходите ночью по Мелитополю".

Напомним, что Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко".

Ранее мы сообщали, что Алексей Арестович о том, чего добилась армия РФ ракетным террором: "Выдающиеся военные таланты"