Стало известно о том, что Мелитопольского аэродрома как военной базы оккупантов больше не существует. ВСУ поработали на славу, чтобы нанести им максимальный урон.

Об этом в эфире национального телемарафона заявил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Иван Федоров. Фото: скриншот Facebook
Иван Федоров. Фото: скриншот Facebook

Аэродром был уничтожен точными обстрелами украинских защитников, а остатки техники и личного состава враг вывел оттуда. Ни дня без потерь у россиян, что не может не радовать.

"Можно сказать, что Мелитопольского аэродрома как военной базы рашистов уже не существует: с трех утра после первых обстрелов они начали эвакуировать весь личный состав оттуда, а после второго удара в шесть утра - вывозить всю уцелевшую технику. Это где-то до 9-10 утра, а после этого не было уже ни одного человека на военной базе, захваченной рашистами", - сказал мэр Иван Федоров.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

Пожар на авиабазе в Мелитополе, фото местных жителей
Пожар на авиабазе в Мелитополе, фото местных жителей

При этом, нельзя не отметить, что от этих ударов не пострадал ни один гражданский житель, и появились десятки раненных оккупантов. В отличии от них, украинские защитники работают четко, не угрожая при этом обыным людям.

Мелитополь, митинг. Фото: Youtube
Мелитополь, митинг. Фото: Youtube

Мэр города добавил, что после утренних обстрелов россияне полностью заблокировали Мелитополь на въезд и на выезд где-то к 16 часам, затем движение разрешили, но существенно усилили проверки.

Надеемся, что город скоро вновь вернется под контроль украинских войск, и наши люди снова почувствуют себя дома, под мирным небом.

Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Напомним, что партизаны в оккупированном городе доказали, что не боятся россиян - грозятся расправой и ждут ВСУ

Ранее сообщалось, что оккупанты обвинили Украину в обстреле Белгорода, но "накормить" всех очередной ложью не удалось: "спалились" на ровном месте

Также, парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен