Стало известно о том, что россия может готовиться к очередному вторжению в северную Сирию в ближайшее время. Хотят сместить внимание с Украины.

Об этом сообщают израильские СМИ.

Сейчас всеми силами они могут сделать все возможное для того, чтобы открыть еще один фронт в северной Сирии, и это для того, чтобы предотвратить турецкую экспансию с союзниками США.

Сирийские бойцы
Сирийские бойцы

"Мы можем увидеть новый фронт для России за пределами украинской территории" - говорится в сообщении экспертов.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

По всей видимости, у них ничего не получилось в Украине, поэтому хотят вернуться обратно в Сирию. Все, чтобы сместить внимание со своего позора в Украине.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Касаемо этой территории высказывалась и официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова.

"Призываем турецких партнëров воздерживаться от шагов, которые могли бы привести к опасной эскалации напряжëнности. Исходим из того, что силовые действия без согласования с законными властями Сирии представляли бы собой нарушение суверенитета, территориальной целостности (арабской республики)", — указала пропагандистка.

Сирия, скриншот
Сирия, скриншот

Напомним также, что Сирия вслед за россией признала "независимость" ОРДЛО. После такого шага Украина разорвала все дипломатические отношения с недружественной страной, как любят говорить россияне.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что в "ДНР" оккупанты незаконно удерживают в "тюрьмах" более 10 тысяч мариупольцев: пытают и почти не кормят, как в концлагере

Ранее сообщалось, что ВСУ нанесли более 30 мощных ударов по базе оккупантов в Мелитополе и оставили их без техники: в ответ уже готовятся провокации

Также, оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения