Мэр Мелитополя предоставил актуальную информацию касательно обстановки в городе и поделился успехами ВСУ в ликвидировании российских оккупантов.

Иван Федоров сообщил, что украинские войска, в ночь на 3 июля, нанесли более 30 ударов по одной из четырех российских военных баз в Мелитополе. После случившегося оккупанты пытались вывезти уцелешую технику, но в результате обстрела вражеский объект был полностью уничтожен.

Всего солдаты рф разместили в районе Мелитополя 4 военные базы. По словам чиновника, таким образом оккупанты хотят прикрыться мирными людьми как живым щитом.

Оккупанты. Фото: YouTube
Оккупанты. Фото: YouTube

Есть и хорошие новости. Местная власть активно продолжает эвакуировать гражданских в Запорожье. Только вот врагу это не нравится, поэтому Федоров предупредил, что в ближайшие время могут быть различные провокации.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Хотят пустить поезд из Мелитополя в Крым. Показать, что страдает мирное население, разрушается городская инфраструктура. Все эти провокации мы знаем и как работает рашистская пропаганда тоже", - сказал мэр.

Также Федоров рассказал, что над городом затянулся дым. Это горят склады на территории украинской авиабазы.

Пожар на авиабазе в Мелитополе, фото местных жителей
Пожар на авиабазе в Мелитополе, фото местных жителей

Ранее мы писали о том, что российские оккупанты называют войну "вечериночкой", и хвастаются жуткими зверствами: "Когда еще горло человеку перережу"

Как сообщал Знай.ua, воины ВСУ показали, как поджаривают российских оккупантов из нового вооружения: бьют точно в цель

Также портал Знай.ua писал, что в "ДНР" оккупанты угрожают оружием и не отпускают домой выпускников "МВД": отправляют на фронт в качестве "мяса"