В так называемой "ДНР" российские "освободители" угрожают оружием и не отпускают домой выпускников "МВД". Под зданием академии родители организовали митинг, чтобы детей не забрали в качестве "мяса" на войну. Ролик с места происшествия разлетелся по сети.

В оккупированном Донецке родители собрались на протес ту академии "МВД" с целью отвоевать своих детей у российских "освободителей", которые планируют отправить их на передовые позиции. На видео можно заметить, как между представителями силовых структур так называемой "ДНР" и людьми завязался конфликт.

"ЛДНР". Фото: скрин youtube
"ЛДНР". Фото: скрин youtube

Один из боевиков достал боевой пистолет и направил ребенку в голову, видимо, чтобы "смотивировать" родителей смирится и уйти.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Стоит отметить, что в сети также появились фото рабочей тетради командира 1-го отдельного батальона российских оккупантов.

Тетрадь командира оккупантов. Фото: из сети
Тетрадь командира оккупантов. Фото: из сети

В заметках указано, что курсантов 1 и 2 курсов "академии МВД ДНР" будет направлено га охрану расчетов ПВО и складов. При этом курсантам 3,4 и 5 курсов повезло намного меньше, их записали, как "мясо", а значит в планах отправить детей на передовую.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украину прибыли мощные ракетные комплексы HIMARS: "Лето будет жарким для российских оккупантов".

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, мы писали, Служба Безопасности Украины вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".