Российские оккупанты называют войну в Украине "вечериночкой" и признаются, что едут воевать ради воплощения своих больных и жутких фантазий. Об этом стало известно из разговора оккупанта с женой, который удалось перехватить Службе безопасности Украины.

В СБУ отметили, что новый перехват стал одним из самых жестоких за время войны. Так, российский оккупант в разговоре с женой называет убийства украинцев "вечериночкой" и делится кровожадными фантазиями.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Ну это, я такой думаю, бл*ть – попробовать горло перерезать? Х*як, короче… Просто перерезал ему горло. Ну когда я еще человеку горло перережу?..", - делится оккупант с женой.

В свою очередь женщина немного удивляется словам мужа, но затем заливается смехом. Сам оккупант просит супругу молчать и никому не рассказывать о его преступлениях.

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Впрочем, СБУ уже задокументировала все зверства российского оккупанта и вскоре о них узнает весь мир, а преступник понесет заслуженное наказание за все, что совершил на украинской земле.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "запасного" президента рф Дмитрия Медведева задели европейские санкции, вновь угрожает войной миру.

Также наш портал информировал, после успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."

Кроме того, наш портал сообщал, "захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами".