Воины ВСУ начали еще эффективнее освобождать Украину от российских захватчиков с помощью нового вооружения, которое предоставили партнеры. На официальной странице Министерства обороны в facebook показали, как бойцы на деле применяют новые артиллерийские установки.

Бойцы ВСУ получают новое вооружение от партнеров и уже очень эффективно применяют его в бою против российских захватчиков. В этот раз защитники показали, как поджаривают врагов с новеньких САУ Panzerhaubitze 2000.

ВСУ, фото: скриншот из видеоо
ВСУ, фото: скриншот из видеоо

На видео можно увидеть, как ВСУ наносят высокоточный удар по противнику и за считанные минуты покидают точку, чтобы избежать ответного удара оккупантов. Мобильность и высокая точность - одни из главных достоинств новых САУ, которые позволят существенно проредить ряды путинской армии.

Популярные статьи сейчас
Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"155-мм САУ Panzerhaubitze 2000 "отработала" по российским захватчикам на восточных рубежах. Скорострельность, точность, эффективное использование боеприпасов, минимальное время на поражение цели и уход с боевой позиции. PzH 2000 – более 55-тонная боевая машина немецкого происхождения и с "пропиской" уже в ВСУ", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Киеве значительно выросло количество блокпостов, и всему виной продажность Лукашенко - что говорят военные эксперты.

Также наш портал информировал, россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован".

Кроме того, наш портал сообщал, обстрелы Харькова продолжаются ежедневно, но ВСУ сдаваться не собираются - не потеряли ни одной освобожденной территории.