Российские пропагандисты, которые были уверены в захвате Киева за несколько дней, уже начали рассказывать, что возьмут Литву за три дня. Такие заявления прозвучали в эфире одного их российских телеканалов.

Литва блокирует транзит товаров из россии в Калининград через свою территорию в связи с введенными ЕС санкциями. В рф по этому поводу уже неоднократно озвучивали угрозы, намекая на возможное начало войны.

Литва. Фото: YouTube
Литва. Фото: YouTube

Так, на российском телевидении прозвучало очередное провокационное заявление. На этот раз о том, что в случае начала войны "вторая армия" мира захватит Литву за три дня.

"Разговоры про конвой через территорию Литвы это фактически начало операции по деблокаде по Сувалкскому коридору. Кстати оперативная глубина небольшая - всего 60 километров. При хорошем темпе наступления это три дня", - заявили в эфире.

Популярные статьи сейчас
Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины
Показать еще

Оккупанты. Фото: YouTube
Оккупанты. Фото: YouTube

Стоит отметить, что подобного рода заявление звучали на российском телевидении в начале полномасштабного вторжения в Украину. Тогда пропагандисты говорили, что их армия возьмет Киев за 2 дня, потом за 3, а в итоге наворовали вещей и сбежали в россию.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украину прибыли мощные ракетные комплексы HIMARS: "Лето будет жарким для российских оккупантов".

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, мы писали, Служба Безопасности Украины вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".