Бывший президент российской федерации Дмитрий Медведев в очередной раз высказал свое отношение к Украине и всему миру. Считает, что скоро может начаться более масштабная война.

Об этом он заявил на пленарном заседании X Петербургского международного юридического форума. Также, для своих высказываний он часто использует Telegram-канал, Там он время от времени критикует политику Запада и Украины. Его уже давно никто не воспринимает всерьез, даже дружок путин.

Дмитрий Медведев, фото: скриншот
Дмитрий Медведев, фото: скриншот

В этот раз речь у него пошла о международных санкциях, которые были введены против россии сразу после того, как они напали на Украину. По словам зампред совбеза рф это может стать еще одним поводом для войны.

"Хотел бы еще раз заметить, что при определенных обстоятельствах такие враждебные меры могут быть квалифицированы и как акт международной агрессии. И даже как casus belli. В ответ на них у государства возникает право на индивидуальную и коллективную самооборону" - заявил Дмитрий Медведев.

Популярные статьи сейчас
В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне
Показать еще

Он считает, что международные санкции совершенно не оправданы, и все происходящее сейчас, не более чем "хамская и циничная практика односторонних ограничительных мер против России, незаконность которых неоднократно подчеркивалась на всех уровнях, сродни, как говорят сами наши оппоненты, объявлению экономической войны".

Владимир Путин и Дмитрий Медведев
Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Очередные угрозы от Кремля, которые слушает Запад последние годы. Они думали, что им все и дальше будет сходить с рук, но после 24 февраля мир окончательно убедился, что из себя представляют эти пропагандисты.

Пленные оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Пленные оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Напомним, что путина унизили во время визита в Туркменистан: никакого уважения к диктатору уже не осталось

Ранее сообщалось, что житель Крыма готовит "друзей" к партизанской войне для возвращения в Украину

Также, герой ВСУ из-за войны решил отказаться от любимой, все ради нее