Глава Министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс потроллил Марию Захарову после выпад в адрес Украины и сделал это фразой путина. Дипломат посмеялся с поклонницы путинского режима на своей странице в соцсети twitter.

На днях стало известно о внесении украинского борща в список наследия ЮНЕСКО. В россии, как всегда, не смогли удержать язык за зубами и посыпались критикой из-за этого решения. В частности, свое недовольство выразила представительница Министерства иностранных дел рф Мария Захарова.

Мария Захарова, фото: скриншот из видео
Мария Захарова, фото: скриншот из видео

На инцидент отреагировал глава МИД Латвии Эдгар Ринкевичс и красиво поставил Марию Захарову на место. Он ответил на выпады представительницы рф словами путина, которые он говорил перед войной в отношении Украины.

Скрин twitter
Скрин twitter

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года
Показать еще

"Нравится — не нравится, терпи, моя красавица", - ответил Эдгар Ринкевичс на возмущения Захаровой.

Стоит напомнить, что незадолго до полномасштабного вторжения в Украину путин этими же словами ответил на слова Владимира Зеленского, который заявил, что ему не нравится ни один пункт "Минских соглашений".

Ранее информационный портал Знай сообщал, "запасного" президента рф Дмитрия Медведева задели европейские санкции, вновь угрожает войной миру.

Также наш портал информировал, после успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."

Кроме того, наш портал сообщал, "захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами".