Российские пропагандисты впервые начали говорить правду и признали полный провал войны против Украины. Об этом заявили в эфире одного из российских телеканалов.

Российские пропагандисты, которые еще в феврале были уверены, что Киев и всю Украину удастся захватить за считанные дни, внезапно осознали, что их "спецоперация" с треском провалилась.

Пропагандисты, фото: скриншот из видео
Пропагандисты, фото: скриншот из видео

Так, в эфире передачи на канале "россия 1" один из пропагандистов внезапно признал, что оккупанты так не смогли толком ничего спланировать, а тактика по захвату Украины оказалась "идиотской".

"Спланировать нам ничего нормально не удалось, цели у нас оказались завышенными, расчеты наши оказались неверными, тактика наша оказалась идиотской", - сказали в эфире пропагандистской передачи.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Стоит отметить, что подобную риторику практически невозможно услышать на пропагандистских телеканалах. В основном там кичатся угрозами в сторону Украины, НАТО и всего цивилизованного мира. В последнее время рф активно угрожает Литве и даже строит планы по ее захвату из-за запрета транзита санкционных товаров в Калининград.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "запасного" президента рф Дмитрия Медведева задели европейские санкции, вновь угрожает войной миру.

Также наш портал информировал, после успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."

Кроме того, наш портал сообщал, "захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами".