Российские захватчики устраивают бунты и отказываются выполнять приказы командования. Об этом рассказал оккупант в разговоре с матерью, который удалось перехватить украинской разведке. Разговор опубликовали на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины в facebook.

Сын-оккупант рассказал матери, что написал рапорт на увольнение из армии, а также рапорты написали и другие бойцы с его подразделения. По его словам практически все отказались от службы.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube
российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

"Там одному полкану (полковнику). Стопка у него здоровая набралась. Только могу сказать – это точно. Все практически написали отказ. Вчера сказали, что в штаб армии отдадут, а там будет видно", - говорит захватчик.

В ответ мать заявила, что также оставляла обращение на сайте Минобороны и в случае отсутствия ответа готова обращаться в военную прокуратуру и искать юриста, чтобы вернуть сына. Сын в свою очередь заявил, что это не понадобится и все решится само собой, добавив, что почти все в армии бунтуют и саботируют приказы.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Надя Дорофеева сияет от счастья и показала настоящую причину приезда в Киев: "Миша не ревнует?"
Показать еще

"Не нужно нанимать. Сейчас все решим. Народ уже все – бунтует. Отказывается выполнять приказы", - сказал он.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "запасного" президента рф Дмитрия Медведева задели европейские санкции, вновь угрожает войной миру.

Также наш портал информировал, после успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."

Кроме того, наш портал сообщал, "захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами".