Война в Украине длится уже пятый месяц... это более 120 ужасных ночных кошмаров, сотни российских ракет убивающих мирное население и 35 тысяч успешно "денацифицированных" рашистов, которые по глупости своей зашли на наши территории 24 февраля.

С того самого момента в нашей стране поднялся вопрос, касаемо возвращения всех оккупированных территорий. Иногда подобные обсуждения затихают, круг сводят до возвращения на позиции 23.02.2022. Однако Крым с Донецкой и Луганской областью обязательно вернутся домой.

Харьков, разрушение. Фото: Youtube
Харьков, разрушение. Фото: Youtube

Тем более, что настроения там резко изменились в сторону проукраинских... ибо на Донбассе мужчин насильно мобилизируют в качестве "пушечного мяса", а Крым попросту используется в военных рамках... без туризма и заработка для местных жителей.

Митинг в поддержку Украины в Крыму. Фото: скриншот Youtube
Митинг в поддержку Украины в Крыму. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Вот один из жителей временно оккупированного полуострова и подтвердил данную теорию.

"Крым сейчас совершенно другой. Начинается сезон, а туристы сюда как не ехали, так и не едут. И восемь лет назад, когда мы согласились быть на россии - это была величайшая ошибка, величайшее предательство нас украинцев по отношению к нашей стране. И много ребят моего возраста готовы и мы ждем, и будем партизанить, дожидаясь нашей украинской армии", - заявил он.

@grygoriigreg

♬ оригинальный звук - Григорий Осокорков

Напомним, целая семья из Одессы встала на защиту родины после начала войны: женщины - волонтеры, мужчины - на фронте

Как сообщал "Знай.uа", в МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?"

Знай.uа писал, "Слушай сюда": о чем путин обещал Макрону за пару дней до войны