Глава россии владимир путин прибыл на Каспийский саммит в Туркменистан, где был унижен. Президента "великой и могучей" даже не встретили у трапа самолета. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Во время Каспийского саммита путина не встретили у самолета. Глава Кремля одиноко спустился трапом и прошелся по дорожке к автомобилю, который его ожидал.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

Примечательно, что такой акт неуважения был только в отношении российского президента. Других высокопочтеных гостей, которые прибыли на саммит встречали у трапа с хлебом-солью, а также цветами.

"Журналисты обратили внимание, что глав государств, приехавших в Ашхабад на Каспийский саммит, встречали с цветами и хлебом-солью. Встретили всех, кроме Путина", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Стоит отметить, что после полномасштабного вторжения в Украину путин окончательно потерял лицо перед цивилизованным миром. Многие страны прекратили международные отношения с рф, поэтому путин крайне редко покидает страну, так как и летать уже практически некуда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украину прибыли мощные ракетные комплексы HIMARS: "Лето будет жарким для российских оккупантов".

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, мы писали, Служба Безопасности Украины вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".