Воин ВСУ с позывным "Мэр" с начала полномасштабного вторжения оставил любимую работу и ушел на фронт защищать Украину, родных, родителей.

Мужчина проходит службу в одной из механизированных бригад, выполняющей поставленные задачи на востоке. Рассказывает, что служит помощником пулеметчика, которым гордится. Свою историю воин ВСУ рассказал подписчикам страницы пресс-группы Объединенных сил.

Боец с позывным "Мер". Фото: скриншот Facebook
Боец с позывным "Мер". Фото: скриншот Facebook

"Мэр" рассказывает, что рашисты воины – никакие, они не дерутся по-честному – пехота на пехоту, а просто забрасывают артиллерией.

Они сражаются больше техникой. Убивают людей, деревни уничтожают. Они сравнивают села с землей, а мы знаем, что там есть наши люди. Они выпускали по 8-10 пачек градов в день. Людям выдержать это очень тяжело. Страшно. боец

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Боец с позывным "Мер". Фото: скриншот Facebook
Боец с позывным "Мер". Фото: скриншот Facebook

Военный подтверждает, что армия рашистов использует запрещенное оружие, кассетные боезапасы, патроны со смещением. Их пехота боится наступать, двое-трое раненых, и они уже начинают бежать.

У меня одна мысль – защита государства. Я понял, что они не остановятся и пойдут дальше. Если мы их не остановим, они пойдут убивать наших родных, родителей. Если бы они заходили и сражались против военных, а так они убивают мирное население, мародерят, насилуют детей. объясняет боец ​​свою мотивацию.

Своими собратьями гордится, и рассказывает, что люди, которые по пол месяца выдерживают танки, грады и не падают духом – это герои.

Напомним, мы писали, что британцы снова придут на помощь Украине, приютят и научат более 10 тысяч военных ВСУ.

Как сообщал "Знай.ua" боец ​​ВСУ рассказал, через какие испытания пришлось пройти с начала полномасштабного вторжения.

Также "Знай.ua" информировал, в Херсоне оккупанты похитили металлические "ежи" и заменили деревянными.