Херсон оккупанты пытаются быстрее сделать "легитимным" для своей власти, некоторые действия говорят о безопасном обращении несмотря на предупреждение о приближении ВСУ.

В сети сообщают, что металлические противотанковые ежи, которые находились возле Херсонской ОГА оккупанты или коллаборанты сдали на металлолом, зато установив - деревянные. Об этом написал Сергей Данилов в Facebook.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Самовидец сообщает, что оккупанты или коллаборанты украли противотанковые металлические ежи у здания Херсонской ОГА. Сдали на металлолом. Вместо них поставили декоративные деревянные

Ежи делались для Херсонской территориальной обороны. Но теперь они поедут на переплавку, зато помещения Херсонской ОГА будут оберегать декоративные деревянные конструкции.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW
Показать еще

Защитные сооружения. Фото: скриншот Youtube
Защитные сооружения. Фото: скриншот Youtube

В комментариях украинцы подчеркивают, что таким образом оккупанты готовятся к приходу ВСУ, касательно помогая им. Также отмечают, что белорусы повыставляли танки из дерева чтобы маскировать настоящие.

"Может, пусть и танки заменят на деревянные, мы честно не сдадим путину", "Готовят сдачу города силам обороны Украины", "мощная защита", "около десятка машин с бревнами таки заехали в город", "Белорусы танки деревянные делают для маскировки", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Борис Джонсон представил Путина в образе женщины, так было бы проще всему миру.

Как сообщал "Знай.uа" оккупанты превратили в страшного призрака еще один цветущий город Украины

Также "Знай.uа" информировал, что на Буковине разворовывали гуманитарную помощь: перепродавали машины для фронта.