Ни дня без курьезов у российских оккупантов. На этот раз известный пропагандист Антон Красовский сдал кровь для "ДНР", но есть одна интересная деталь.

Эта новость начала появляться в российских СМИ, и народ начал восхвалять пропагандиста за благой на первый взгляд поступок. Однако, не все так чисто.

В 2017 году Антон Красовский признался, что имеет положительный ВИЧ-статус, при котором, как известно, ни в коем случае нельзя быть донором крови.

Антон Красовский, фото: свободный источник
Антон Красовский, фото: свободный источник

Если это правда, то это очередное доказательство того, что людям там совершенно плевать на своих граждан, и готовы на все, чтобы словить немного хайпа на теме войны.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Сам Антон Красовский, к слову, активно выступает за войну в Украине, и даже не скрывает свою поддержку нынешней власти. Всячески время от времени он проявляет активность, чтобы о нем не забывали, и видимо надеется на какую-то награду от президента путина.

Антон Красовский, фото: свободный источник
Антон Красовский, фото: свободный источник

Вот, к примеру, на днях он начал угрожать Алле Пугачевой, которая после 24 февраля вместе со своим супругом Максимом Галкиным осудила войну, и покинула территорию россии навсегда.

Антон Красовский заявил, что у него есть какой-то компромат на артистку, и если она что-то сделает "не так", то он грозится его обнародовать

Российская пропаганда, фото: Instagram
Российская пропаганда, фото: Instagram

"Я не слышал лично от Аллы Борисовны такого, но нам тоже есть что рассказать про нее, если что. Алла Борисовна, расскажите, как просили у начальника бабки на юбилей, а он вам ваши счета из казино показал" - говорит пропагандист в одной из российских программ.

Напомним, что британцы снова придут на помощь Украине, приютят и обучат более 10 тысяч военных ВСУ

Ранее сообщалось, что боец ВСУ рассказал, через какие испытания пришлось пройти с начала полномасштабного вторжения

Также, ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение