Известный российский пропагандист Александр Коц приехал в Киевскую область с оккупантами. Об этом сообщил экснардеп Борислав Береза в telegram и пообещал тому, кто поймает его хороший виски в качестве награды.

Российский пропагандист Александр Коц, прибывший на Киевщину с оккупантами уже дал комментарий кремлевским СМИ. Он выдал за действительность желаемые оккупантами успехи хода боевых действий в пользу РФ и ни разу не упомянул, что оккупанты постоянно срывают передвижение по гуманитарным коридорам. Также пропагандист похвалил постоянные авианалеты и ракетные удары по домам украинцев.

Шурик Коц
Шурик Коц

Экснардеп Борислав Береза объявил "охоту" на пропагандиста и пообещал поощрение тому, кто сможет поймать его.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Один из самых мерзких пропаг*нд*нов Кремля, Шурик Коц, сообщил, что он в Киевской области. Тому, кто поймает это животное и доставит тушку на Троещину, выставлюсь Glenfiddich 21 Years Old", - написал экснардеп Борислав Береза.

Напомним, в Украину прибыл канадский снайпер, воевавшей с ИГИЛ: будет "охотиться" на российских оккупантов. Снайпер ВС Канады будет защищать Украину от российских захватчиков.