"Тихий" принимал активное участие в боях за Киевщину, Сумщину и Харьковщину. Теперь военный защищает родную землю на востоке страны.
В 72 отдельной бригаде "Черных Запорожцев" служит командир с позывным "Тихий". С начала полномасштабного вторжения "Тихий" был на передовой, речь идет в сюжете пресс-службы бригады.
Боец ВСУ "Тихий". Фото: скриншот Facebook
Боец ВСУ "Тихий". Фото: скриншот Facebook

23 февраля мы были уже на позициях, и 24 услышали первые взрывы. В тыл зашла диверсионная группа, это были спецназовцы. У них было новейшее оружие, и среди них были офицеры.

По словам военного, артиллерия рашистов, к сожалению, преобладает. Если они видят какую-то цель - уничтожают все на уровне с землей. Они готовы выпустить все ракеты, и весь запас артиллерии, лишь бы уничтожить пехоту.

Боец ВСУ ""Тихий". Фото: скриншот Facebook
Боец ВСУ ""Тихий". Фото: скриншот Facebook

Отец мой говорил "Если ты будешь бояться, то будут и бояться твои подчиненные". Было страшно порой, но всегда старался этого не показывать рассказал боец

Боец ВСУ ""Тихий". Фото: скриншот Facebook
Боец ВСУ ""Тихий". Фото: скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, мы писали, что афганец не колеблясь встал на защиту Украины: мужественный воин объяснил свою мотивацию.

Как сообщал "Знай.uа" оккупанты превратили в страшного призрака еще один цветущий город Украины

Также "Знай.uа" информировал, что из российского плена освободили защитников "Азовстали" - крупнейший обмен пленными от 24 февраля.