Сейчас еще одна тема в Украине является "топовой", если это можно так назвать. Жителей интересует, стоит ли ждать очередное наступление оккупантов со стороны Беларуси.

Ответ на этот вопрос касаемо сроком дал военный эксперт Александр Мусиенко во время эфира "Единый марафон".

По его словам, по состоянию на сегодняшний день у Беларуси нет сил для наступления, а количество мобилизованных все еще не меняется. Однако, радоваться рано - все может измениться в любой момент.

Александр Мусиенко, фото: скриншот из видео
Александр Мусиенко, фото: скриншот из видео

На данный момент численность армии Беларуси составляет 5 тысяч человек, чего конечно же недостаточно для полноценного наступления, но, в любой момент может случиться так, что их усилят еще и российские войска. Украинцы уже видели подобное за несколько дней до вторжения, что произошло 24 февраля, но тогда путину не удалось уговорить Александра Лукашенко.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео
Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео

"Сейчас по разным оценкам присутствует около 5 тысяч военных, их количество существенно не увеличилось. Сейчас увидим в течение следующих недель, до 15 июля будет ли расти это количество в результате мобилизационных подготовки резервов. От этого будет зависеть во многом, как ситуация будет развиваться дальше", — отметил Александр Мусиенко.

Лукашенко и путин, фото: свободный источник
Лукашенко и путин, фото: свободный источник

Если в Беларуси решатся на такой шаг, то это лишь значительно ускорит падение диктаторских режимов в этих странах, так как шаг неоправданный.

Напомним, что путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор

Ранее сообщалось, что украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь

Также, Виталий Ким проговорился о том, хотелось ли все бросить из-за злости на оккупантов