В Украине продолжается полномасштабная война - более 120 дней, пошел пятый месяц и это после 8 лет от начала вооруженного вторжения на Донбассе.

Каждый день гибнут мирные жители, воины ВСУ отдают свои жизни за нашу свободу... россияне эту войну поддерживают и очень радуются в интернете при очередном ударе по ТРЦ, жилым домам и так далее. А нас в этот момент успокаивает то, что за все это время удалось сделать "хорошими" более 35 тысяч русских солдат.

Разрушен Мариуполь. Фото: Youtube
Разрушен Мариуполь. Фото: Youtube

Но мы обратим внимание на юг Украины. Херсонская область находится в оккупации уже длительное время, но жители этого региона продолжают ждать ВСУ. И наши парни двигаются в этом направлении, медленно, но верно из-за особенностей местности.

А сейчас же в TikTok появилось забавное, короткое видео из Херсона с "освободителем", над которым поиздевались местные продавцы. Сначала можно ничего не понять, но если присмотреться - им отдают продукты в синих и желтых пакетах, которые составляют флаг Украины.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"После победы хочу посетить Херсон, никогда там не была", "Каждый день у меня один вопрос к дяде в ВСУ - как там Херсон, скоро?", "Что-то я давно на рынке не была, там такое чудят", - пишут пользователи в комментариях.

@olgam2705

Херсон 26 червня 2022 р

♬ будем снідать - jockii druce

Напомним, Даниэль Салем предложил "квартиру" в Херсонской области с видом на Победу: "Первая сдача"

Как сообщал "Знай.uа", как появился страх всех диверсантов - "паляниця": ни один русский не проходил даже до войны

Знай.uа писал, звезда "Лиги смеха" Игорь Ласточкин показал разрушенные оккупантами дома и детей, играющих на руинах: "Жутко"