Глава Николаевской областной городской администрации Виталий Ким дал одно из первых своих откровенное интервью. Никто не ожидал, что он согласится на это.

Опубликовали его в новом сюжете программы "Зiрковий шлях", ведущими которой является Даша Астафьева и Даниэль Салем.

Виталия Кима знают как человека, который умеет успокоить всю страну. И это несмотря на то, что его родной город обстреливают ежедневно на протяжении четырех месяцев.

Виталий Ким. Фото: Facebook
Виталий Ким. Фото: Facebook

В политику он решил пойти три года назад, когда поверил во Владимира Зеленского. Он считал, и считает по сегодняшний день, что этот лидер способен изменить нашу страну к лучшему, и это происходит сейчас.

Популярные статьи сейчас
Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Даниэль Салем сразу же задал Виталию Киму не совсем удобный вопрос, сколько раз за время полномасштабного вторжения хотелось все бросить от усталости.

Виталий Ким, фото: социальные сети
Виталий Ким, фото: социальные сети

"Один раз было, но ни разу не было, чтобы насовсем. Один раз была злость дикая на дней 50-60, был какой-то пик усталости определенной. Но, не было такого решения, что «надоело», было что «задолбали». Это больше злость на обстоятельства, но это не было решение чтобы отступить. Я вижу цель, но не вижу препятствий" - рассказывает откровенно глава Николаевской ОГА.

Работа у него напряженная, поэтому нужно находить время для того, чтобы набраться сил и энергии. Ранее ему в этом помогала охота, рыбалка, и мотоцикл. За время полномасштабного вторжения удавалось даже несколько раз выехать и покататься.

Виталий Ким, фото: скриншот из видео
Виталий Ким, фото: скриншот из видео

Не обошли стороной и вопрос касаемо детей, и ответил мужчина довольно забавно: "Они настоящие дети своего отца - им пофигу".

После войны пока что не строит планы, ведь жизнь стала непредсказуемой. Сейчас главной целью является победа, а потом уже жизнь покажет.

Напомним, что нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года

Ранее сообщалось, что американец прилетел за тысячи километров, чтобы побороть россиян на поле боя - верит, что с ВСУ будут брать пример по всему миру

Также, Игорь Терехов рассказал, почему россияне начали обстреливать Харьков по новой методике - взрывы практически не прекращаются