Широкомасштабная война россии против Украины длится более четыре места, спикер СБУ, Артем Дехтяренко, рассказал о контрразведывательные мероприятия, которые должны обеспечить Украине победу над оккупантом.

В большом интервью для Главком, Дехтяренко отметил, что после того, как планы рф захватить Киев за три дня обвалились, на тех территориях, которые удалось оккупировать путин стремится как можно скорее легитимировать оккупантов. А также держит на коротком поводке так называемых "спящих агентов", которые должны сработать в случае возникновения необходимости.

Артем Дехтяренко. Фото: скриншот Youtube
Артем Дехтяренко. Фото: скриншот Youtube

Дехтяренко отмечает, что контрразведка работает на упреждение.

Недавно задержали одного из идеологов "Николаевской народной республики". Даже на неоккупированной территории до сих пор находятся люди, являющиеся "спящими агентами", которые ждут специального времени и указаний. Но мы действуем на опережение, чтобы этого не произошло. Артем Дехтяренко

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

По предателей в самой структуре, то Дехтяренко заявляет, таких в СБУ крайне мало. Относительно претензий в защите территории Херсонской области от прямой российской агрессии и то, что врагу так быстро удалось ее оккупировать, по мнению представителя СБУ это касается большего количества государственных структур, которые имеют соответствующий функционал, а не Службы безопасности.

сейчас рф активно использует весь арсенал информационной войны в борьбе против Украины, пытаясь среди прочего дискредитировать и украинские структуры безопасности. Поэтому информационные "вбросы" в отношении отдельных лиц могут быть одним из проявлений этой стратегии.

Сейчас рф активно использует весь арсенал информационной войны в борьбе против Украины, пытаясь среди прочего дискредитировать и украинские структуры безопасности. Поэтому информационные "вбросы" в отношении отдельных лиц могут быть одним из проявлений этой стратегии.

Напомним, мы писали, что оккупанты превратили в страшного призрака еще один цветущий город Украины.

Как сообщал "Знай.uа" чудом выживший на крейсере "Москва" моряк отправился воевать на Донбассе, но в первый день попал в плен.

Также "Знай.uа" информировал, что из российского плена освободили защитников "Азовстали".