Советник Офиса Президента Михаил Подоляк прокомментировал решение НАТО считать угрозой всего мира.

После того, как на саммите НАТО была признана Россия самой большой угрозой, Михаил Подоляк сделал комментарий в своем Twitter, отмечая, что начиная полномасштабную войну Путин допустил две роковые ошибки.

Михаил Подоляк, фото: Twitter
Михаил Подоляк, фото: Twitter

"Украина должна победить военным путем", "Россия угрожает всему миру" – главные мысли саммита НАТО. Первая роковая ошибка Путина – недооценка Украины, вторая – Европы. Сегодня можно с уверенностью сказать: западные лидеры решительны как никогда, Россия получит жесткий отпор.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Надя Дорофеева сияет от счастья и показала настоящую причину приезда в Киев: "Миша не ревнует?" путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW
Показать еще

В комментариях мнения по поводу саммита НАТО разделились:

"Пусть они обезопасят нас, чтобы мы выиграли военным путем. Не могут закрыть небо, пусть дают самолеты и ПВО. Не участвуют сами, пусть делятся наступательным вооружением. А то, что мы должны одержать победу и рф, это угроза всему миру, мы знали еще с 2014 года", "жаль что к этому казалось бы очевидному выводу мир пришел ценой жизней наших детей и мирных людей", - пишут в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что повестки через "Действие", Михаил Федоров ответил на важный для украинцев вопрос.

Как сообщал "Знай.uа" Минобороны анонсирует покупку целой партии беспилотников "байрактаров" и возведение завода по производству этих "птичек".

Также "Знай.uа" информировал, что Михаил Подоляк ответил на упреки Пескова закончить войну до конца суток.