Великобритания продолжает поддерживать Украину во всех вопросах, которые касаются российской агрессии. На этот раз выступили против мирных переговоров.

Такое заявление сделала глава Министерства иностранных дел Великобритании Лиз Трасс в ходе публичного форума НАТО, что сейчас проходит в испанском Мадриде.

По её мнению, переговоры нужно начинать только после того, как россии будет нанесено масштабное поражение. Раньше начинать диалог нет смысла.

Лиз Трасс, фото со свободных источников
Лиз Трасс, фото со свободных источников

"Есть люди, которые говорят, что есть возможности для переговоров сейчас, в то время как Россия еще в Украине. Но я думаю, что это принесет фальшивый мир. Это приведет к дальнейшей агрессии в будущем. Мы должны изучить уроки прошлого – ошибки Минского протокола, к примеру, который не смог обеспечить длительный мир в регионе... мы должны сперва победить Россию, а затем вести переговоры", - сказала Лиз Трасс.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль
Показать еще

Риторика других стран также сильно изменилась последнее время. На саммите НАТО они жестко высказались касаемо действий российского диктатора, и заговорили о мирном урегулировании конфликта.

НАТО, фото: скриншот из видео
НАТО, фото: скриншот из видео

К примеру, премьер-министр Бельгии Александр де Кроо отметил, что эта война может быть выиграна исключительно на поле боя, и исключительно Украиной.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Премьер-министр Испании Педро Санчес в свою очередь отметил, что им удалось послать путину сигнал касаемо того, что ему не удастся победить в идущей войне, и Украина сможет справиться с этой напастью.

Напомним, что из-за путина весь мир оказался снова на пороге мировой войны, вернули в Европу 1937 год

Ранее сообщалось, что Виталий Ким проговорился о том, хотелось ли все бросить из-за злости на оккупантов

Также, Сергей Стерненко показал лица нелюдей, причастных к обстрелу в Кременчуге