Стало известно о том, что Запад снова оказался в ситуации 1937 года, и виной всему империализм российского диктатора путина, который возомнил из себя хозяина мира.

Об этом сообщили Sky News, ссылаясь на слова главы Генштаба Великобритании Патрика Сандерса во время конференции в Лондоне.

По его мнению сегодня Запад переживает "свой 1937 год", так как находится на пороге возможной мировой войны. Этого не следует допускать, и поможет в этом укрепление армии.

Патрик Сандерс, фото: скриншот из видео
Патрик Сандерс, фото: скриншот из видео

"Нужно помочь предотвратить распространение войны в Европе и быть готовыми сражаться и побеждать вместе с союзниками и партнерами по НАТО. Это наш момент 1937 года… Мы не находимся в состоянии войны, но должны действовать быстро, чтобы не оказаться втянутыми в нее из-за неспособности сдержать территориальную экспансию… Я сделаю все, что в моих силах, чтобы британская армия сыграла свою роль в предотвращении войны" - говорит Патрик Сандерс.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Минобороны, военные - фото Министерство обороны Украины
Минобороны, военные - фото Министерство обороны Украины

Сейчас отдельное внимание нужно уделять модернизации армии, и особое внимание должно уделяться боям в городских условиях, восстановлению запасов, а также другим аспектам.

Также, есть вероятность того, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в ближайшее время обьявит об увеличении расходов на оборону, и связано это с растущими проблемами безопасности.

Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео
Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео

В этом году россия как никогда принесла огромное количество проблем не только Украине, но и всему миру. В любой момент их выходки могут обернуться крайне плохо для всех, поэтому всегда нужно быть готовыми к любому исходу.

Напомним, что НАТО признает россию страной, которая несет наибольшую угрозу - Столтенберг увеличит количество боеготовых подразделений

Ранее сообщалось, что зима в Украине по прогнозам таролога: готовиться ли к голоду, и будут ли еще победы

Также, Борис Джонсон и Джастин Трюдо вновь унизили россию поддержкой Украины: называют Владимира Зеленского настоящим...